Путин сделал выволочку Патрушеву и Решетникову за рост цен, хотя они имеют к ним отношение, как Гидрометцентр к погоде

Путин

Михаил Делягин весьма иронично прокомментировал спектакль, который гарант конституции сыграл по поводу роста цен и выяснилось, что многим россиянам не на что покупать еду.

Президент Владимир Путин привычно пнул Советский Союз заявив, что цены на продукты надо снизить, а то мы туда обратно вернемся.

Удивляет лицемерие и двуличие президента. Цены повысились, он должен отреагировать на недовольство граждан, как это сделать?




Поскольку он смутно помнит, что продукты производят в с/х секторе, а в ведомстве Решетникова присутствует слово «экономическое, то они ближе всего по профилю. А на нас ему абсолютно плевать, как и им тоже.

Хотя по мнению Делягина, они вообще ни на что не влияют и только зря просиживают кресла. А непыльные должности им пролоббированы старшими товарищами за некие заслуги, либо по родственным чувствам. Кредитовать реальный сектор экономики у нас запрещает Центробанк, и Эльвира Набиуллина строго за этим следит.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x