В российском бюджете не хватает 5 трлн рублей и Тетекин сообщил, где Путин и его окружение собираются изыскивать деньги

Вячеслав Тетекин заявил, что народ обнищал и кремлевскому клану приходится скрести по сусекам и изыскивать деньги среди своих верных чиновников. Мишустин собирается сократить управленческий аппарат на 5% в Москве и на 10% в регионах, хотя основная работа идет именно там.

Конечно же это капля в море и при дыре в бюджете в 5 трлн рублей, выглядит как мертвому припарка. Да и увеличение НДФЛ для богатых на 2% является откровенным издевательством над здравым смыслом, поскольку собранные деньги пойдут на лечение тяжело больных детей.

Понятно, что никуда они не пойдут и это очередная лапша на наши многострадальные уши. В последнее время все действия Путина и его окружения, все больше напоминают агонию правящего режима, страну окончательно разворовали и скоро нечем будет платить зарплаты и пенсии!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x