Валентин Катасанов заявил, что США могут усилить санкции вплоть до заморозки хранящихся у них 500 млрд долларов

Валентин Катасанов

Катасонов с удивлением сообщил, что в преддверие «адских» санкций, Центробанк поступает ровно наоборот и прекращает закупку золота у наших добытчиков.

Это напоминает игру в поддавки, а Эльвира Сахипзадовна «иностранного агента», поддерживающего интересы США.

Заморозка валютных резервов, отключение от платежных систем и прочие прелести прихода к власти демократов, обязательно аукнутся нам в дальнейшем. Однако Минфин и Центробанк словно намеренно играют в поддавки и обрушивают национальную валюту.

Понятно, что Эльвира Сахипзадовна училась в Йельском университете в США и у нее может быть своеобразный взгляд на политику ЦБ, но президенту Путину то уезжать будет некуда и он по любому останется в России. И отвечать за все, что приключиться с долларом и рублем.

P.S. А если он намеревается прикрыться «фиговым листком» о неподсудности экс-президента, то к нему можно относиться, как к туалетной бумаге… Впрочем, именно так Путин отнесся к конституции России!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x