Михаил Делягин сообщил, что по итогам года в России будет 30 млн голодных, а это неизбежно приведет к революции

Экономист и доктор наук Делягин посетовал на снижение доходов населения, которое приобретает облик пандемии, только экономической.

Падение доходов россиян по отношению к прошлому году составляет 25% и неизбежно тащит за собой множество проблем. И самая главная из них, это падение внутреннего спроса.

Даже любой экономист-троечник знает, что внутренний спрос, это залог процветания бизнеса и его сворачивание ведет к снижению деловой активности. Однако наши недалекие правители университетов не кончали, а потому их интересует только цена на нефть и курс доллара, все остальное для них темный лес.

Делягин называет их «одичалыми феодалами» и это самая верная характеристика. Мутная пена либерального переворота начала 90-х годов, вынесла наверх властной пирамиды, откровенную шваль из московских и питерских подворотен. Лишенную всяческих моральных принципов и этических убеждений!



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x