Японская компания вместе с шэньчжэньской фирмой-партнером займется производством автомобильной электроники

Ди-Никко Инжиниринг

В августе-месяце японская фирма, специализирующаяся на производстве электроники, «Ди-Никко Инжиниринг» начнет сотрудничать с китайской компанией «Шэньчжэнь СиЭйч с целью увеличить объемы производства и продаж продукции из области автомобильной электроники.

Предприятие «Тройс Инжиниринг Претек Гонконг Лимитед», являющееся 100%-ной дочерней структурой «Ди-Никко Инжиниринг», учредит СП с фирмой «СиЭйч энд ДжиТиТи» — дочкой компании «Шэньчжэнь КаиХуанг Энтерпрайз энд Девелопмент».

Совместное предприятие «Хуэйчжоу Тройс КаиХуанг Электроникс» будет основано 18 августа 2020 года, а начнет работу еще через месяц. Оно будет располагаться в Хуэйчжоу, что в юго-восточной китайской провинции Гуандун. Его капитал составит 5 млн. юаней.

«СиЭйч энд ДжиТиТи» — это компания, занимающаяся обслуживанием производств электроники. Она станет владельцем 60% акций, остальные 40% получит фирма «Тройс Гонконг».

Новое предприятие будет разрабатывать, выпускать, продавать оптом, экспортировать и импортировать автомобильную электронику, в основном для китайских компаний-производителей автозапчастей, а также подложки для средств автоматизации конторской деятельности.

Представитель японской фирмы сказал, что совместное, с «СиЭйч энд ДжиТиТи», предприятие позволит «Ди-Никко Инжиниринг» более эффективно реагировать на растущие потребности своих клиентов.

«Благодаря производственному центру нашего СП в южной части Китая, мы сможем более гибко реагировать на спрос, исходящий от компаний-производителей автозапчастей, являющихся нашими клиентами»,

— заявил он.

Компания «Ди-Никко Инжиниринг» нацелилась на получение заказов на производство подложек для оргтехники и другой продукции через фирму «Тройс Гонконг», в основном для своей фабрики в Шэньчжэне, которая вступила в строй в 1994 году.

Японское предприятие, штаб-квартира которого находится в г. Никко, что в префектуре Тотиги, к северу от Токио, сотрудничает с предприятием «СиЭйч энд ДжиТиТи» с 2006 года, заказав китайской партнерской организации производство своих изделий.


/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x