Мария Погребняк раскрыла правду о романе Бузовой и Давы

Певица Ольга Бузова — одна из самых топовых звезд шоу-бизнеса. А вот на личном фронте дела у артистки идут неважно. В 2016 году Бузова развелась с Дмитрием Тарасовым. Покорить сердце теледивы смог Давид Манукян. Пара была вместе полтора года, потом возлюбленные расстались. Ольга обвинила Даву в изменах. Многие подписчики решили, что отношения были пиаром. Близкая подруга Бузовой Мария Погребняк в эфире YouTube-шоу Сурена Каграманова «Лучше — правду» выразила уверенность в том, что это неправда.

Мария Погребняк раскрыла правду о романе Бузовой и Давы

Блогерша заявила, что Бузова на самом деле была влюблена в Манукяна и хотела построить с ним семью. «Это не контрактная история. Оля никогда бы не стала брать деньги за то, чтобы с кем-то играть в любовь», — рассказала Погребняк. Мария сообщила о том, что знает Ольгу восемь лет. Блогерша заверила, что если Бузова испытывает к кому-то чувства, то делает это искренне.

С точки зрения Погребняк, в том, что звезда «Дома-2» транслировала свои отношения в социальных сетях, нет ничего удивительного или наводящего на мысли о романе по контракту.

Мария объяснила это тем, что Ольга принимает участие в большом количестве программ и постоянно пропадает на съемках. По ее мнению, у обычного человека просто не хватит времени и сил, чтобы работать как Бузова.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x