Манижа изменила текст песни для «Евровидения»

Манижа

Ровно через десять дней в Нидерландах стартует музыкальный конкурс «Евровидение».

Накануне туда прилетела представляющая Россию 29-летняя певица Манижа. Сегодня девушка приняла участие в первой пресс-конференции, на которой озвучила сенсационную информацию — она изменила текст конкурсной композиции Russian Woman («Русская женщина»), которая наделала много шума в нашей стране.

«Я несколько изменила песню, когда записывала ее до релиза. Я решила, что мы не отскакиваем (по-английски — bounce) от стены, мы тут, чтобы сломать (по-английски — break. — прим. «Экспресс газеты») стену»,

— объяснила Манижа, которую цитирует ТАСС.

Сегодня исполнительница с таджикскими корнями устроила первую репетицию своего конкурсного номера. По замыслу организаторов, Манижа должна появиться на сцене арены Ahoy в Роттердаме в платье, которое слито из лоскутов ткани из всех 85 регионов России. А спустя некоторое время она предстанет перед зрителями в рабочем комбинезоне красного цвета. Согласно задумке постановщиков номера, с фонового экрана Маниже будут подпевать несколько вокалисток, которые также будут представлять разные народы России.

Среди прочих в этот день зрители увидят актрис Чулпан Хаматову и Александру Бортич, певицу Татьяну Буланову, учредительницу благотворительного фонда Нюту Федермессер и многих других. В финале их видеоролики должны сложиться в слова «Russian Woman». Несмотря на интересную идею, номер Манижи подвергся громкой критике в России.
Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x