Организаторы провалившегося выступления Сталлоне в Москве затеяли его новый тренинг

Организаторы, обещавшие привезти в столицу актера Сильвестра Сталлоне, не выплатив компенсацию за купленные три года назад билеты, снова собирают зрителей. Компания изменила свое название и начала рекламу онлайн-мероприятия с голливудской звездой, которое якобы должно произойти совсем скоро. При этом, самих продюсеров вовсю ищут кредиторы, а недовольные зрители никак не могут получить свои вложения обратно.

Организаторы провалившегося выступления Сталлоне в Москве затеяли его новый тренинг Фото: en.wikipedia.org

В начале осени 2018 года прямо перед выступлением героя боевиков, а ныне бизнесмена Сильвестра Сталлоне в «Крокусе» произошел скандал.

Голливудский актер должен был провести коуч-тренинг на тысячную аудиторию, но в последний момент все отменилось. Зрители негодовали — билеты стоили космических денег, от 17 до 495 тысяч рублей! Причиной же отмены стала банальная жадность организаторов. Сталлоне собирались ввозить в страну не по рабочей визе, как того требуют правила, а по обычной туристической, не влекущей за собой уплаты налогов, которые обычно берет на себя принимающая сторона.

Спустя почти три года ни любимого артиста, ни своих кровно заработанных и отданных за билет денег зрители так и не увидели. Как не увидели организаторов и кредиторы, вложившиеся в столь широко анонсируемое и с первого взгляда прибыльное мероприятие. Устав от молчания со стороны продюсерского центра, который взял обязательства привезти мировую звезду, кредиторы обратились в суд.

— Когда я принялся за это дело, то обнаружил, что ни сайта, ни социальной сети, ни в принципе компании с таким названием больше нет, — рассказал «МК» арбитражный управляющий Владимир Новожилов. — Тогда мы подняли соответствующие выписки и обнаружили, что компания просто поменяла название. То есть те же люди, выполняют те же функции, просто называются по-иному.

Интересно, что фотографии на странице в соцсети под новым названием, если отлистать ее в самый конец, будут промаркированы еще старым названием. Но самое удивительное — новая страница вся просто заполнена …Сталлоне! То есть теперь есть и новые афиши — но уже на онлайн-мероприятие — и тоже с Сильвестром. Билеты идут от 17 тысяч рублей, планируемая дата значится как «скоро». Даже есть запущенный под это выступление сайт. Получается, что люди, еще не расплатившиеся за свой прошлый проступок, затевают ту же самую карусель заново. Выручка от такого концерта может составить порядка 200 млн рублей.

По словам Новожилова, теперь одна из его задач — связаться с реальными представителями актера и выяснить, а знает ли о своих путешествиях в Россию сам Рокки. Если нет, то юрист планирует написать заявление в полицию, так как тогда в действиях организаторов можно будет усмотреть мошенничество. Деньги же за первый несостоявшийся тренинг арбитражный управляющий планирует вернуть по суду, даже если компания признает себя банкротом, долг спишут непосредственно на самих организаторов — физических лиц.

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x