Бородина «отрастила» бороду и изумила поклонников: «Красивый турок»

Российская телеведущая и актриса Ксения Бородина на своей странице в Instagram решила порассуждать о тренде среди мужчин.

Бородина "отрастила" бороду и изумила поклонников: "Красивый турок" Фото: Соцсети

«Девочки, вы заметили, что сейчас мужики активно отращивают бороды? Раньше мужчина без растительности на лице считался на Руси такой же редкостью, как и женщина с бородой», — написала Бородина, отметив, что за насильственное лишение кого-либо бороды полагался штраф в 2 рубля.

В качестве иллюстрации к посту телеведущая решила обыграть и тему, и собственную фамилию, поэтому сопроводила свою публикацию собственным снимком с бородой. С помощью фоторедактора 38-летняя знаменитость добавила своему лицу растительности и продемонстрировала себя в мужском обличье.

В комментариях пользователи Сети Подписчики с иронией отнеслись к такой фотографии.

«Ксения, а вам идет», «Какой красивый турок получился», «Очень идет! Отращивайте, Ксения», — отреагировали на увиденное фолловеры.

Ранее Ксения Бородина попросила своих подписчиков правильно склонять ее фамилию. Телеведущая посетовала на то, что иногда слышит вариант «у Бородины», когда правильно произносить «у Бородиной».

Источник



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x