Фанаты Натальи Королевой возмутились ее отношением к Тарзану

Тарзан и Королева

Звезду российской эстрады, прекрасную певицу Наташу Королеву пристыдили поклонники в сети из-за видео с изменявшим ей стриптизером-бодибилдером Тарзаном.

Королева опубликовала клип в Instagram на новую композицию, в котором она снялась со своим мужем Сергеем Глушко, более известным как Тарзан. По сюжету ролика они гуляют по тропическому пляжу. В песне, которую супруги также исполнили вместе, поется про «огонь любви».

«В моей жизни все песни появляются неспроста, в нужное время и в нужный час. Песню «Гори-гори!» написал мой талантливый друг Герман Титов, который очень тонко прочувствовал все оттенки нашего с Сережей непростого периода в жизни»,

— подписала публикацию певица.

Многие подписчики пристыдили поп-звезду в комментариях: «Тарзан изменял, изменяет и будет изменять!!!», «Вы такая хорошая. А Сережа ваш…», «Зачем он вам нужен? У вас появится достойный».

Однако отдельные фанаты похвалили клип и пожелали звездной паре благополучия.

Ранее в декабре Королева уехала в Африку после скандала с изменами стриптизера Глушко. По словам звезды, прошедший год сильно ударил по ее семье и устроил проверку их отношениям с мужем.

В сентябре стало известно, что пока Наташа Королева отдыхала на южном курорте, ее супруг Тарзан провел ночь с двумя девушками. Позднее стриптизер признал факт измены. Из квартиры, по его словам, после той ночи пропали ювелирные украшения на пять миллионов рублей, а также три тысячи евро.



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x