Спаситель Василисы Александр Задойнов не услышал благодарности

Александр Задойнов из Дом 2

В очередной раз семья Рапунцель в центре внимания. 26 октября текущего года оказалось, что Оля снова проявила бессовестную неблагодарность, не поблагодарив за спасение Василисы.

Оля, все же, не мать года. Косяков у женщины много, особенного по отношению к старшей дочери. Участница Дом 2 часто злится на девочку, ругает, грозится отдать в детский сад и записать на прием к психологу.

Наплевательское отношение Оли едва не стоило ее дочери потерей здоровья. После выяснения фактов оказалось, что в то время, пока участница укачивала младшую дочь Софию, Василиса чуть не упала в ещё не закрытый бассейн с ледяной водой.

Девочка стояла на краю бассейна и следующий ее шаг оказался бы роковым, если бы не оказавшийся рядом Александр Задойнов, участник проекта Дом 2. Чудом он схватил ребенка и отдал маме.

Оля же, в свою очередь, вместо того, что бы поблагодарить Сашу, начала ругать дочь и говорить, что она уже взрослая и должна соображать, что делает и куда ходит и на сколько опасно подходить к воде.

Странность Рапунцель невозможно объяснить, но факт остается фактом: «Оля некудышная мать!»



/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:





Новости и аналитика, последние события, а также обозрение главных российских и международных новостей, представлены на нашем ресурсе. Рубрики культура, спорт, общество и происшествия, также будут интересны пользователям.

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x