Получила трехэтажный дом и радуется: где сейчас живет Карина Мишулина

Дом Мишулиных

Практически вся страна услышала имя Карины не из-за ее актерских способностей в кино и театре. Она стала известна, потому что снялась в некоторых скандальных ток-шоу на федеральных каналах.

Прославилась девушка благодаря своему предполагаемому брату Тимуру Еремееву, который пришел на шоу, потому что утверждал, что он сын Спартака Мишулина. Вокруг их семьи было много разговоров, ведь как оказалось, Спартак Мишулин не был верным и примерным семьянином, ходил налево и в одном таком романе как раз родился Тимур.

Многие зрители подумали, что Тимур специально подал иск в суд из-за своих корыстных побуждений и хочет получить наследство Спартака. Ведь у Мишулина был огромный дом с тремя этажами в небольшом поселке возле Москвы, который достался дочке Карине. Но зрители были не правы, потому что Тимур не выдвинул никаких финансовых требований к семье актера.

Сейчас Карина живет в доме, который ей достался от отца. Располагается он в небольшой деревушке Салтыково.

Спальни Мишулиных

Именно в этом месте часто бывали творческие люди. Когда девушка получила наследство, она сделала ремонт по своему вкусу. Вещи, которые остались после Спартака, дочка перенесла на 3 этаж своего загородного дома.

Получился своего рода музей в честь памяти Спартака Мишулина. На первом этаже располагается большая гостиная, в которой есть кухня и электрический камин.

На втором этаже располагается несколько спален, и даже гардеробные. К тому же детскую игровую комнату тоже решили разместить на втором этаже.

Как уже было сказано, на третьем находится небольшой музей актера и место где можно отдохнуть в одиночестве. Любой член семьи может прийти сюда, чтобы полежать и отдохнуть на диване, посмотреть телевизор и помечтать.


/// Мы будем рады видеть вас в числе наших читателей на платформах:
Яндекс ДЗЕН и Яндекс МЕССЕНДЖЕР, а также Google.News… Подписывайтесь!
Поделитесь статьей в соцсетях:




Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x