Очередное скандальное выступление главы департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких, заявившей о том, что государство никому «ничего не должно», буквально взорвало интернет. Ранее отличившаяся своими публичными заявлениями про выборы и про «Юнармию», теперь вчерашняя спортсменка дала понять всем гражданам России: «Нехуй рожать!»

Во время круглого стола в стенах городской администрации, отвечая на вопрос журналиста о финансировании детских проектов, Глацких заявила, что государство ничего не должно подрастающему поколению. «На сегодняшний день почему-то у молодежи складывается почему-то такое понимание, что государство вам все должно», — выдала она.

«Нет, вам государство в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать», — заявила Глацких.

На мой взгляд, эта женщина, сидящая в кресле чиновника, наконец-то выдала на-гора то, что так давно копилось в сердцах всех прихвостней нынешней власти, и что так долго оставалось не высказанным: «Уважаемые граждане, на вас в казне денег нет!»

Понимаете, ни на вас, ни на ваших выродков денег нет. Ну что Вы пристали к чиновникам со своими просьбами — дайте детский сад, дайте образование! Нет денег — сосите лапу. Вы — быдло, и Ваше место у параши.

Это капитализм в чистом виде, уважаемые читатели. И в него мы вступили уже два десятка лет назад, после начала приватизации государственных активов и компаний и с приходом к власти сами знаете кого. Но, видимо сегодня, оборзевшие от безнаказанности чиновники и олигархи, устали молча смотреть на Ваши протянутые руки, которые постоянно жалобно просят денег.

Нет денег — свободны! У НИХ деньги есть, и поэтому ИХ ДЕТИ будут учиться и жить в Великобритании и в США, а ВАШИ дети в это время будут вкалывать своим горбом на ИХ ДЕТЕЙ.

Сегодня Ольга Глацких, этот присосавшийся к государству спиногрыз, показала истинное лицо ныне действующего режима, и суть молодежной политики «Единой России», в которой она состоит.

И помяните мои слова: сегодняшнее её заявление можно считать переломным моментом в формировании дальнейших отношений между властью и трудящимся классом. Они теперь точка отсчета. Вот увидите, эту заразу немедленно подхватят в других регионах страны. Теперь просящим повсеместно будут приводить в пример слова главы департамента молодежной политики Свердловской области.

Отчасти я благодарен этой не наделенной интеллектом женщине. После её выступления перед россиянами я задумался о другом: нахуй мне государство, которое ничего не дает своим гражданам, а только обсасывает их до нитки? А не пошли бы вы, уважаемые? Я вам ничего не должен, и ничем не обязан.

Александр Северский для NeSMI.ru